Неисправимый

Сергей Отрадных
Я так себя извёл,
Дурак неисправимый!
Непобедимый свет
Не даст спокойно спать.
Не так себя повёл,
Но Господом хранимый
В надежде на ответ
Не смею умирать.
Летят из головы
Последние закладки,
В ней ветер наведёт
Таинственный бардак.
Посеяно зерно
На золотые грядки
И строчками стихов
Восходит дивный злак.
Я просто заводной,
Как адская машина,
Энергией звенит
Задетая душа.
И жизни впереди
Осталась половина,
А та, что прожита,
Не смеет помешать.