Где души безличье...

Мыс Надежд
Где души безличье лжет под маской,
А любовь - как хрупкое стекло -
Там ее осколки безучастно
Шепут: "Все давным-давно прошло..."

Звезда погаснет, пуст бокал...
Напрасных слов пустые звуки...
Прости за то, что не сказал,
Как я люблю глаза твои и руки.

А сердце ждет с наивностью ответа,
И шепчет прошлогодняя листва,
Что жизнь - игра, другое будет лето...
Но не собрать разбитого стекла.

Звезда погаснет, пуст бокал...
Напрасных слов пустые звуки...
Прости за то, что не сказал,
Как я люблю глаза твои и руки.