Я стою на вершине мира

Екатерина Федюшкина
 

Я стою на вершине мира,
Управлять научился ветрами.
Не видали такого пира
Даже те,кто парит над горами.

Запуская слова-заклятья,
Я не думаю об успехе,
Люди мне посылают проклятья,
Для меня же это утеха.

Созидатель-вот новое имя,
Солнца свет стал моей едою.
Тот, кто был на вершине мира,
Точно знает, что это такое.

Я стою,упиваясь силой,
Я бегу,обладая мощью,
Днём я луч,обжигающий Землю,
Лунный диск я тёмною ночью.

Человек я ,созданье Бога,
Мысль свою я привёл в движенье,
И от этого вся Природа
Выражает мне уваженье.

Ветер-друг мой,
Помощник -Солнце,
Награждают немыслимой силой,
Бьют в обветренное лицо,
Говорят с моей Душой.

Не нужны мне власть и слава,
Гордость глупой кажется сверху,
Ведь когда я купаюсь в лаврах,
У стихий вызываю смех лишь.

Мимолётны победы в войнах,
А нужны ли победы эти?
Ты послушай своё сердце,
И на крыльях Души взлети!
************************
Вот стою на вершине мира,
Захочу, полечу на звёзды!
Человек я -творенье Бога!
Никогда загадать не поздно,
Даже то, что казалось много....