Смешное про любовь

Лучистая Корова
Я встретила его случайно,
и сердце счастливо сомлело,
он, на руках меня качая,
смеялся:
- Ах,какое тело!


смеялся он,
а я ревела,
смешно ж, любить была готова.
мужчинам нужно только тело,
эх, я,
корова я, корова.