О, мой любимый

Обычная Богиня
Ага, гаденыш, вновь вернулся!
Опять небритый, пьяный, сонный…
И о порог споткнулся…
Че те надобно, любимец блудный?
Глотнуть еще поллитра крови?
– Катетер вынут, на ранке горка соли.
Не скули… Отстань… О Боги, ну какой ты нудный!
Прочь беги, разозлюсь ведь – покалечу.
Ну конечно же я стерва – не хочу ведь боли новой.
Да, глухая, словно стенка. И тебя противно удостоить словом.
Нет-нет. Груз любви твоей не натяну на худенькие плечи.
Зачем мне замуж?! Не хочу!!!
На помойке прошлое осталось.
А ну-ка ЦЫЦ! Бесполезно, не дави на жалость.
Ты домой? Ура! Такси? Конечно, оплачу!