Солнце скрылось за лесом

Надежда Хомутова
Солнце скрылось за лесом.
Вечер звезды зажег.
Сердце рванулось на встречу
С душою зовущей в полет.

Я ветру лицо подставляю,
Прошу вдаль меня унести,
Туда где звезды сверкают,
Туда мое сердце летит.

Пусть космоса холод пронзает
Его совсем не боюсь.
Лишь звездочка та, что сверкает,
Меня к себе позовет.

И, может быть я, та частица,
Далекой звезды голубой,
Что манит меня увлекая
В далекий суровый покой.

И вот, я глаза закрываю,
И все завертелось кругом.
Лечу, от Земли отрываясь
К звезде своей голубой.

Меня подожди дорогая
С тобою сгореть я хочу
И в космосе пылью растаять,
А может быть, жизнь дать другой.