Тост к свадьбе дочери

Вера Олейникова
Женечка! С радостью в нашу семью мы тебя принимаем,
Дочь дорогую тебе, как бесценный подарок, вручаем!
Пусть не в Майкопе она рождена, а в суровой Сибири –
Только она тебя сделает самым счастливейшим в мире!
С первого взгляда тебя мы навек всей душой полюбили,
Единогласно избавить тебя от калыма решили!
Пусть Гименей освятит ваш союз добровольный навеки,
Пусть вслед за тостами льются шампанского целые реки,
Звёзды пусть спустятся с неба, чтоб юных супругов поздравить,
Блеском своим лучезарным союз ваш священный восславить.
Будьте же вместе! Друг друга безумно и страстно любите,
Чувства свои, как реликвию, свято и верно храните,
Счастливы будьте всегда и житейских невзгод не пугайтесь,
Дружно живите и, чтоб ни случилось, не расставайтесь!!!