Тишина в тишине

Белый -15
Тишина в тишине.
Никого, никого.
Мой компьютер меня понимает,
бессловесный мой друг,
мне сродни от того,
что всю боль, что во мне
на экран и в себя принимает.

Только с ним поделюсь в днях сомнений,
где горечь утраты.
Всё поймет понимающий друг,
мне на душу наложит,
как пластырь, заплаты.

Сохрани всё в себе,
я сегодня с тобой,
обделённый душой безответно.
Увлеку я тебя беззаботно игрой,
боль в глазах посветлеет заметно.