Цветы на каменных руинах

Ясон Ру
 (Терре Ирэне, с теплом в сердце,
 на стихи "Цветы на руинах")

 Цветы – на каменных руинах…
 Я жду тебя, и где бы не был
 Край в сердце солнечной долиной
 В очах любимой - краски неба

 Подснежником осталась в сердце
 Волнением, души распятьем
 В разлуке сердцу не согреться
 Не разлюбить и не остаться…

 Ладошки нежным оксамитом
 К щеке моей едва касаясь
 Напомнят всё, ведь не забылось…
 Ты в сердце навсегда осталась
 
 Рассвет ласкает поцелуем
 Вкус спелых ягод на губах
 Луч солнечный тебя рисует
 Сквозь дождь осенний в облаках