Последние зимние слоны

Дмитрий Бациев
Я видел сон, чудесный сон,
Как будто я опять влюблен,
Как будто я- вонючий слон,
 В слониху жирную влюблен.
И хобот мой взметнулся ввысь,
И вопли страсти раздались
И, в предвкушении услад,
Слонихе тычусь прямо в зад.
И похотливо слон визжит,
Слониха в неге вся дрожит,
И хобот свой всадить я смог
Слонихе прямо между ног.
И, смрадом похоти дыша,
Торчит слоновая душа.
Как вожделенны эти сны
В слепом предчувствии весны!
Я, весь во власти этих снов
Взираю нежно на слонов
И от любви схожу с ума.
Как жаль, что все еще зима!