Луна! Ты сново ярко светишь

Надежда Хомутова
Луна! Ты снова ярко светишь
И сердце трепетно зовет
Туда,где в тот далекий вечер
Гуляли мы с тобой вдвоем.

И снег искрился,словно звезды,
И сердце пело о любви,
И нас сплетая в лунном свете
Мечта несла вперед к себе.

И холод нас не мог коснуться,
Пылало сердце от любви.
И,только лишь, березки в карауле
Белели где-то в стороне.

Но ничего не замечая,
По звездной той дороге шли.
И лишь луна тихонько нас ласкала
И пела песню о любви.

Прости,Луна!
Что юные мечты пропали,
Дороги наши разошлись.
И о любви мы только вспоминаем
На склоне пролетевших дней.