Мысли о жизни

Борис Савельев
 
 Здесь мысли растекаются по древу ,
 как нам понять куда, да и зачем идти.

 Ведь смысла жизни не достичь без дела,
 оно дает нам направление пути.

 Все время, трудолюбие и силы
 мы тратим на работе каждый день,

 Но где же взять нам маленький кусочек жизни,
 для собственного счастья и любви.