Метомарфозы природы

Борис Савельев
Все перепутала природа,
мороз забыт и бесконечные дожди.
Какое же сейчас настало время года?
Скажи, а лучше подожди.

Деревья расправляют почки,
Цветы невероятно, но в цвету.
Декабрь уже идет к концу
И неужели поведет весну, к венцу?