У моря

Юрий Дубинский
Без домов и без дорог,
Без «цивилизации»,
Вот он лучший отдых,
Море – все мое богатство здесь…
Холмы и степь,
Гуляет ветер беспрерывно,
Паучья сеть
Блестит на солнце так невинно,
Здесь тучи кузнецов
Взлетают перед шагом,
И богомоловский улов
Охотничьим отсмотрен зорким глазом,
Ласкает слух морской прибой,
И звезды прямо над тобою,
И теребит ночной покой
Могучий дух свободы. Бог с тобою!

 28.04.01