Нескладно

Сон Ц
Швырнул обрывком взгляда в спину,
Сам отвернулся и ушёл.
Неважно, что в глазах застыло,
Неважно. Будет хорошо.

Убить не просто и не сложно.
Заставить жить - стократ сложней.
Возможно, что сейчас - таможня,
А после - снова синь полей.

На поездах в другие стороны...
Но шар - Земля, даст Бог и свидимся,
Где необъятные просторы
Сверкают висилицей.