Перемены к лучшему

Борис Савельев
Земля вращается по кругу
И намотала целый год,
А нам все кажется не много,
И так идет за годом год.

Бег времени он бесконечен
Не хватит сил его остановить,
А я всё так же, так беспечен
И как же дальше буду жить?

Запомнить счастья миг, поверить
В то, что будет завтра, а завтра,
Будет лучше чем вчера и дай
Нам бог, чтоб так было всегда.