Пусть кажется пою я дифирамбы

Аркадий Стебаков
Пусть кажется – пою я дифирамбы…
Но ведь не потому, что стал глупей,
а - жизненные наши диаграммы
у каждого короче, иль длинней,
«пророка нет» в отечестве родимом,
жестоки нашей жизни времена…

Коль заслужил,
то о себе-любимом
услышь хоть от меня.

Иль я не прав?

8 января, 2007