Прости... , 15 августа 2006г

Евгения Бого
Хоть говорю, что не люблю,
Но всё-таки скучаю.
Иду по улице одна,
Других парней не замечаю.

И мои мысли - о тебе.
Я не с друзьями, я с тобою
Нет никого. Один лишь ты,
Когда глаза свои закрою

И всё как будто на яву
прикосновения, объятия.
И поцелуй, рука в руке
Так вот оно какое, счастье

В кровать легла и поняла,
что не уснуть сегодня мне
Я проворочилась полночи
Но места не нашла себе

Я так обидела тебя
Как посмотрю теперь в глаза?
Так виновата пред тобой
И по щеке течёт слеза...

Забудь всё то, что ты услышал
Порой резка я на слова
И иногда меня заносит
Я признаю, что не права.

Мне ничего уже не надо
Лишь о прощении молю
Прости меня, мой медвежонок
Теперь я точно осознала,
как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.