Голая Правда

Владимир Аварский
Среди холеной правоты
и славы бравого стяжанья
лелею я свое незнанье
и не стесняюсь наготы.

********

В духовных поисках блуждая
с одной сумою, без корысти,
он заглянув в парную рая,
увидел жопы голых истин.

********

За чередой воинственных борений
за слово правды, истины глоток,
борцы свирепые остались без порток,
распространяя дух борцовских бздений.

********

Под стяги общества вставая,
одел на шею барабан,
и дружно песню запевая,
заблеял вдруг он как баран.


********

Неся в мир истину и свет,
он дал себе простой обет:
в обед мясное не вкушать,
тарифы впредь не повышать.

********

Своей постелью сделал ночь,
своей любовницей - тетрадь,
а в срок явилась миру дочь,
хоть поутру не мог Он встать.