Я-то знаю, что нет у меня ничего...

Борис Калентьев
 ................................. АВТОР ТЕКСТА - ТАНЯ ХВАТИНИНА (15 ЛЕТ)


 ***
 Я-то знаю, что нет у меня ничего,
 И что самое время на паперть.
 Но, ты знаешь, грустить я не буду о том.
 Ни грустить, ни, тем более, плакать.
 Я пою, улыбаюсь, я просто живу,
 Не прося у судьбы удачи.
 А молюсь я беспечному божеству –
 Тебе, мой бескрылый мальчик.
 Ты не свят. Только я молюсь
 Тебе – вечно весёлому богу.
 И уходит из сердца грусть –
 Разве плохо?