Далеко

Алексей Стрелин
Обидно мне за тех кто далеко,
Кто ни на миг не может прикоснуться,
Услышать голос, чуствовать тепло,
И в океан глаз милых окунуться.
Кто не почувствует мелодию сердец,
Что могут в унисон пропеть «I love you»,
И не почувствует дыхание своё,
Наполненного вашим выдыханьем.
Обидно, больно, даже тяжело
Встречать рассветы, провожать закаты,
Один! И лишь в открытое окно
Кричать от злости: «Где ты, где ты, где ты???...»
По комнате ходить то в зад, в перёд,
Смотреть на всё, а всё пропитано тобою,
Брать трубку телефона, снова ты
Но это всё мне чудиться я знаю
Обидно мне за тех кто далеко
Я ненавижу это слово знайте,
Я также заперт в это «Далеко!»
Как птица в своей томной клетке…