Как славно...

Лиза Менсон
Вгрызаясь в моё подсознание
Кричала о вечной любви
Я поздние полу-признания
Запомню. Ведь только они

Смогли мне поведать что сделала
С моею наивной душой.
Глухая была я, слепая ли?
Как славно, что я не с тобой.