Посвящение

Реликт
Как жаль - не пишутся стихи,
Хотя печаль опять со мною...
Но вновь движение руки
И скрип пера - то сердце ноет.

Все замолчит, застынет время,
И темнота укроет нас.
А ночь опять заставит верить,
Что за вуалью вижу Вас.

Она лепила Вас из тени,
Вдохнула жизнь и замерла.
Средь миражей и средь сомнений
Реальны только Вы одна.

До боли всматриваюсь в небо,
И ясный лик я вижу вновь:
В сияньи глаз - земная небыль,
И вера в Вечную Любовь.