Святославу

Нина Косарева
Соленым потом пахнет
Головушка твоя.
О, маленький мой мальчик,
Любимое дитя!


Мое живое чудо!
Всегда готова я
И даже, когда худо,
Расцеловать тебя.


Как радостно мне гладить
По волосам тебя.
И светлые их пряди,
Перебирать любя.


И теплою ладошкой
Ты гладишь по груди.
Мне ласковей, мой крошка,
Объятий не найти.