Сон

Марина Крупская
Праздник по поводу мастера кукол
Я пишу поздравленья на хрупком стекле.
Ты звонишь в колокольчик-сплетение звуков,
Ну а я продолжаю сидеть на окне.
 Незаметно подкралась колдунья-зима,
 Нас покрывают белые шали.
 Помоги мне очнуться от этого сна
 Тогда вместе пойдем между домами..
Когда выйдем из дома, куда нам податься?
Кому же замерзнуть, тебе или мне.
Хлопьями снега куружатся капли.
Ну а я продолжаю сидеть на окне....