Рецензия на Откровенность Светлана Лучина

Янга Кокто
Рецензия на "Откровенность" (Светлана Лучина)

http://www.proza.ru/2007/01/06-115

 





Я оценила Вашу "Откровенность".
Ну что сказать? Вы правы, это факт.
Как в музыкальном ритме важен такт -
Так защитить душе важнее нежность,
Покровом тайны и чадры закрыв от глаз
Завистливых и любопытных, злых от дури
И почему же им не плюнуть,..глупой
Коли стриптиз сплясать решила враз?
Она больна душой...сочувствия ли ищет?
А может в одиночестве вопит?
Сама себя безжалостно казнит
И заодно чем есть других об...даст.
Возможно выход есть - ведь Ватикан
За мзду католикам грехи прощает
У них, как будто крылья вырастают...
Мож индульгенция поможет там?