Без тебя

Мария Охотникова
 
Я там, где мир и покой,
Где ветер шумит надо мной,
Где волн широких прибой,
Где нет тебя рядом со мной…

Мы с тобой разошлись,
У нас два разных пути:
Ты хотел Богом быть,
А мне хотелось любви.

Нет боли в сердце моём,
Душа так громко поёт:
Ты наконец – то ушёл
Вместе с ночною мглой.

Солнца рассвет наступил,
Птицы поют ему гимн.
Я стала свободна от сил,
Чем ты меня так душил.

Свободна от горя и слёз,
Красива, как ночью Луна,
Легко, как в облаке грёз –
И это всё без тебя!