На темной земле

Барашек
На темной земле
Холмик возвышается.
Надпись на кресте...
Смотреть не воспрещается

Боль в моей груди -
Жить не получается.
На меня смотри!
Жизнь моя кончается.

Темный лабиринт.
В нем судьба играется.
Кто-то вечно спит
Проснуться не пытается

Хочешь умереть?
Поиграй с судьбою,
Или будешь тлеть -
Человек, убитый сам собою

01.02.03