На одну звезду

Александр Войдт
И.М.

Когда-нибудь, наверное,
И я вернусь к тебе,
Вернусь к тебе неверной, но –
Твоей звездой во тьме;

В глазах твоих, теряя жар,
Я свой приют найду –
И вот тогда нам станет легче.
На одну звезду.