За гранью

Виктория Рабыкина
(К.Л.)

Не стучат в унисон сердца,
И не внемлют друг другу души,
Я не помню уже лица
Твоего. Может быть, так лучше.

Не звучит голос твой в ночи,
И забыты прикосновенья.
Не пытайся позвать. Молчи.
Всё окутано мглой забвенья.

Неизбежность начала конца
В подвенечном прощальном танце.
Ты остался за гранью кольца
На моём безымянном пальце.


8 января 2007