Зима

Мишкина Лия
 Серпантином – снег кружится,
 Под ногой хрустит как сахар,
 Тучки снега на деревьях
 И на крышах спят без страха!
 
 Словно в сказке всё искрится,
 Подо льдом река уснула,
 Из – под ног внезапно – птичка,
 Прочирикав, вдруг вспорхнула!

 Полетим на санках с горки,
 Быстрый ветер нам поможет.
 Хороши весна и лето,
 Но зима прекрасна тоже!