Впрочем, многие думают сука...

Черная-Белая
Я умею любить
Безрассудно.
С головой окунаться
В нежность.

Впрочем, многие
Думают: сука –
Вместо сердца
Гранит под одеждой.

Впрочем, многие
Думают: стерва –
Миллиметр души
В стройном теле.

С ней какая любовь!
Только нервы…
Жить с ней трудно.
Хватит постели.

Мимолетная ночь
Как безумье,
А на утро - за дверь
По-английски.

Красота – она что?
Для рисунка.
А для жизни –
Лучше без риска.

А для жизни
Серую мышку.
Так, наверно, спокойней
И проще.

Что там страсти
Короткие вспышки…
Я - за кадром,
Ненужное прошлое.