Я хочу...

Депрессия Боль
Я хочу утонуть в волне твоих волос…
Утонула… не выберусь… никто не найдет меня… никто не ищет меня…
Пускай. Умереть в тебе так приятно, как приятно песку на пляже, когда его щиплет морская волна. Главное улыбайся, когда я буду умирать. Обещаешь?

Я хочу превратиться в ромашку, пасть лепестками ее тебе на плечи. Ты стряхнешь их, как какую-то нелепость, коснувшись меня. Но я буду продолжать раздеваться, гадая о любви твоей.
Обнаженной останусь перед тобой, а ты будешь в одежде, и будешь отражаться бликами на моем теле, подчиняя меня себе.
Я буду чувствовать себя грешной, и мне будет стыдно стоять такой глупой, маленькой в этой своей наготе. Но я хочу этого стыда...
Да, я хочу страдать, и я благодарна тебе за все страдания, которые ты мне причиняешь…
Потому что только страдая, я по настоящему живу…

Я хочу остаться одна на морозе в распахнутом пальто и заболеть. Тогда я заберусь к тебе под одеяло, и ты будешь собирать каждую мурашку моего тела шершавыми пальцами рук своих…

Так хочется стать маленькой-маленькой, встать на цыпочки и пройти небрежно. И тогда тебе захочется взять меня на руки… И я бы даже поверила в Дедов Морозов, попросила бы у них завернуться тебя в плед, как новогодний подарок, а потом разворачивала его медленно, сгорая от нетерпения…
Как жаль, что все Деды Морозы когда-нибудь кончаются…

Я хочу вырастить себе крылья, подняться к Богу и передать ему все твои желания. А сама я ничего не буду просить у него, чтобы все желания достались тебе… И Бог увидит всю эту любовь во мне и простит мне всех обиженных и брошенных мной, он даже сможет поверить, что я не самая последняя грешница и подарит мне одно желание...

Тогда я попрошу у него Тебя…