Обида

Зина Лаврухина
Стоит, тоской нарисованный,
Обводит круги на стекле,
Тугими словами окованный,
Несчастнее всех на земле.
И думать, и делать нечего,
И нечего отвечать –
Лицо укрыла до вечера
Обиды жгучей печать.

30.11.2006г.