Твои слова - как россыпь самоцветов...

Татьяна Лаврова
(из рецензии)

Твои слова - как россыпь самоцветов...
Поверь, поверь, ведь так они нужны!
Ты только должен сам поверить в это,
Чтоб стали явью и мечты, и сны...

Да, ночь прошла, а у Прекрасной Дамы
От песен и от слов хмельно в душе...
Нет, этой ночью не было обмана,
Друг другу стали ближе вы уже...

Так почему же горечью такою
И грустью так наполнен этот стих?..
Ведь Дама так мечтала быть с тобою...
А ты мечтаешь о мирах иных?

Ужели не вернутся ближе к ночи
Все рифмы, что развеял вдруг рассвет?
Она, которой сказку напророчил,
О, рыцарь, ждет волшебный твой сонет...