Про плохие мысли

Кирилл Архипов
Бегите вы прочь!
Здесь только мое.
А вам только ночь,
Хоть всем все равно.

А жизнь под прицелом,
Сутки подряд.
И был бы не смелым,
Не лег бы в кровать.

Что вы смеетесь?
Жертвы той твари внутри.
Ну ладно уж смейтесь,
Нам с вами не по пути!

И сердце застыло,
Ведь сумрак вокруг.
И ножик в затылок,
Уж готовы воткнуть.

Но я не стараюсь,
Куда-то бежать.
Я только смеюсь,
А хотел быы рыдать.

Я мог закичать,
Ноя не посмел.
Душу вам не забрать,
Но это предел!!!