Двустишия

Татьяна Лаврова
Все думки только о тебе - мой друг родной и скромный.
Но знаю я, в твоей душе таится мир огромный...

Из разных слов сложу букет,
И подарю тебе сонет:)

Жаль... в отношеньях наших - ночь,
И все мечты умчались прочь.

А без взаимности любовь ведь это пытка
Но вновь и вновь мы делаем попытку

Когда я жаркий развела костер,
Увидела в нем саламандр-сестер...

казенный дом...крестовый туз...
теперь лежит на сердце груз...

А у ромашек желтенькое донце,
И в каждом - словно маленькое солнце))