Автобиография

Простогость
Немного о себе.
Я не профессиональный критик, а любитель, поэтому к моей критике прошу относиться как к беспристрастному взгляду со стороны, не более. Пытаюсь найти минусы, хотя и на плюсы в стихах постараюсь указать.
Спросите, зачем мне нужно писать Вам рецензии? Все просто - для баллов. Хотел анонсировать стихотворения молодых авторов, которые, на мой взгляд, вполне достойны быть проанонсированными. Но оказалось, что баллы набрать не так просто, а теперь, после повышения цен, это кажется вообще нереальным. Но я все равно не отчаиваюсь, есть же много страничек-фондов, на которые можно переводить баллы, а там уж они в ход пойдут.
Вот потому я и прошу Вас оставлять мне рецензии под произведениями, потому и согласен давать Вам рецензии-критику. Чтобы накопить баллы.
Давайте мне ссылки под этим текстом или под другим - зайду, почитаю, откомментирую.
Успехов всем.