Когда-то было для нее

Кирилл Архипов
Сегодня первый день зимы!
Все покрывается снежком.
Еще прекрасней стала ты,
Улыбкой,ангельским лицом.

Покрылась инеем дорожка,
Причудливый узор в окне.
Ну подожди еще немножко.
Ведь не впервой же мне.

Превратился в лед бульвар,
Блестят на нем лучи.
Я готовлю свой отвар,
Об этом ты молчи.

Висят сосульки за окном,
Огонь от всех исходит.
Я люблю тебя!
Любовь сама приходит.