Прохлада рук...

Большой
Прохлада рук и теплый взгляд украдкой
приснились, или были наяву?
И вот уже на едине с тетрадкой
стихами неумелыми живу.

Мне хочется сказать тебе так много,
но вряд ли хватит всех известных слов.
Я по ночам прошу теперь у Бога
о нас с тобою не прерывных снов.

Я в них смелее, ты - нежней и тише,
и так уютна жесткая кровать.
И можно все!
Ведь нас никто не слышит,
не видит, и не будет ревновать.