Удивительно...

Дмитрий Денисов
– Удивительно, – говорил один.
– Какая тонкая работа, – вторил другой.
– Какое изящество, – говорил третий.
– Посмотрите на эту тонкость исполнения! – чей-то еще голос.
– А какая прочность нити! – поддакивали ему.
– И сложность плетения!
– И ловкость!
...А паук всего лишь хотел пожрать.