Перемен!

Кирилл Архипов
Борьба поколений,
Сын на отца.
Не чуя мгновений,
Идешь до конца.

Пытаясь добиться,
Правды своей.
Ты хочешь убиться,
Ради друзей.

Забыл о родных,
Ведь им не понять.
Что стыдно при них,
О ней горевать.

Смешно и доступно,
Все стало вокруг.
И сердце как будто,
Ушло отдохнуть.