Когда-то было про нее

Кирилл Архипов
Я вижу тебя-ты созданье природы,
Я тоже созданье,но только другое.
Я вижу глаза в них много силы,
Силы природы,силы стихии.

Подвластны им огонь и вода,
Да что говорить,подвластен им я.
Руки,ноги,моя голова,
Готовы работать лишь для тебя.

Не многим дано Солнце увидеть,
Горящее в сердце твоем.
В душу к тебе заглянуть,
И сгореть любовным огнем.