Палач не видит цвета крови

Белый -15
Палач не видит цвета крови.
Палач не может слышать запаха цветов,
мир для него без плахи не огромен.
Палач без плахи - к жизни не готов.
Палач не ищет оправданий,
стенаний не поймет и плач.
Он глух и нем без состраданий.
Палач в призвании - палач.