Отзовись во мне струной романса,

Белый -15
Отзовись во мне струной романса,
жалостной слезою.
Мне грусть-печаль души отмой.
В моей цене - того я стою.
....
Отозвалась струною романса,
резонансом слетела слеза.
Будто в трансе, гипноза сеансе
мне печаль застилала глаза.
А цена - не в цене, что я стою?
Размельченное в прошлом, как медь
серебром - почернело тобою,
золотистая жизни камедь.