От первой, до последней встречи

Белый -15
От первой, до последней встречи
 глаза чуть влажны,
 обнажены плечи,
 нежны ласкающие руки
 и в голосе воркующие звуки.
 Желан,
 желанна -
 нет обмана.
 Горит,
 а где-то из тумана
 незвано,
 как судьбы веленье,
 разлука черная спешит....
 От первой, до последней встречи
 судьбой отмерян,
 как неизбежность,
 срок.
 Не отыскать следа,
 к началу путь утерян,
 где прячет солнце луч -
 за горизонт.