Женщины -ведь облака?

Белый -15
Облаков кудрявость небо накрывает,
ветер беззаботно в горизонт сгоняет,
но из дали дальней новь их череда.
Не поверишь даже, - облака - вода....
Если приглядеться - множество фигур,
от красивых, стройных - до ужасных дур.
Башни, звери разные,
 рож смешной оскал,
рыцари отважные среди белых скал.
Множество фантазий можешь сам увидеть,
облака бы только в глупость не обидеть....