С улыбкою... Исчезновенье

Радость Бытия
Ты когда-то видел, как я плачу?
Ты когда-то слышал мои крики?

А мой страх…
Его ты ощущал?

Мою боль,
когда-то осознал?

То, что чувствую,
я передать не смею.
То, что больно мне,
я пережить сумею!

Сердце бьется в такт,
а кровь все холоднеет.
Сердце больше так,
жить в жизни не сумеет!

Пульс стучит,
а в миг его оборвано.
Коликом в груди моей,
сердечко остановлено.

Боли нет,
тоска и страх отсутствуют,
меня больше нет,
улыбка на лице присутствует!