Смерть

Кирилл Архипов
Ты почуял дуновение,
Шок в душе твоей.
Мимолетное видение,
Рука в крови теперь.

И не чувствуя земли,
Ты пытаешься понячть.
Отчего вы с ним пошли,
И зачем вам умирать.

Ты закрыл глаза,
Хочется уснуть.
Это не твоя вина,
Но нет я не умру.

Тело больше не болит,
Хоть и кровоточат раны.
Смерть в душе твоей,
И на поле брани.