Обыкновенное чудо

Никита Лукин
Не зверей от любви.
Не бросайся во тьму.
Не сжигай корабли.
Люби жизнь не тюрьму.

Рассвистается ветер,
Заметёт снегом сон.
Ты не правишь на свете.
Правит Он.
Правит Он.

Разве мы не герои?
Разве мы не стихи?
Обиваем пороги.
Замоляем грехи.

Мы не первые в мире,
Не последние в нём.
Душим бедные лиры.
Правит Он.
Правит Он.